В доме звенели бокалы, пылал камин

Тома Мин
В доме звенели бокалы, пылал камин.
Каждый из домочадцев спешил
излить новогодние поздравления,
а я, вспоминая невзгоды этой недели,
в этом вине топил Твое отражение.