Всяк, кто отворил для Поэзии душу

Владимир Черченко
Газель

Всяк, кто отворил для Поэзии душу,
Тот может и Бога внутри себя слушать.

А Бог внутри нас не даёт с пути сбиться,
Лишь нужно настроить на Бога нам души.

Поэзия в этом настрое – прекрасный помощник,
Она научает внимательно слушать.

Слова ли, стихов строки и междустрочья
Внимание наше настроят, настроят и душу.

И вскоре Поэзию в её дивном цвете
Мы вдруг начинаем и видеть, и слушать.

А слушать есть путь наш к тому, чтобы слышать,
Открыв для Поэзии сердце и душу.

Давно Световид свою душу настроил,
Чтоб слышать Поэзию, чтоб её слушать.