Шепчи моей вселенной о любви...

Алина Зайко
Шепчи моей вселенной о любви,
Моим ста семидесяти трём галактикам.
Все их релятивистские лучи
Зови своим аттрактором.
Все розовые нити натяни,
Магнитные мои склонения
Направь к себе,
И жди биений.
И в мире разольётся трель
Взамен гудения.
Частоты наши так близки,
Душа в парении.
Так в аметистовой любви
Моя душа утонет.
И звёзды проникают сквозь
Аккреции заслоны.
И самости космической цветок
Преображается.
И мы с тобой,
Себя забыв,
Сливаемся.