Молить, молиться и прощать...

Наталья Бурцева-Тетерина
Молить, молиться и прощать,
Просить о помощи, прощенье,
Опять рыдать, молить, страдать...
Молиться до самозабвения...

Коль испытанья Бог послал
Не избежать, не умалить их...
Нет сил, которые Он Дал...
Нет даже сил, чтобы молиться...

Верь! Всё пройдёт и станет прошлым...
Но главное - понять зачем
На грани сил даётся ноша
Тебе и мне... Даётся всем!