Лиле стихи на день рождения

Гагарина Светлана
Вижу утром в лучах яркого света
Очертанья твоего силуэта!
Так мой каждый день начинается,
И на вахте вместе ездить мне нравится.


Знает охранник и знает водитель
То, что Лиля - руководитель!
Ведь такого на работу стремления
Ни у кого нет - на удивление!


За рабочий стол стремится, торопится, Поскорей трудиться ей хочется!
Делать подвиги экономические,
Находить значения фактические!


После работы Лиля не расслабляется,
Подвиги ее продолжаются!
На вопросы очень быстро отвечает,
За этого голову мужчины получает!


Смотрит клипы, сериалы, фильмы, дабы На Квизе шли к победе «Баобабы»!
А еще она спортсменка, активистка: Swimming, Running, Лыжing в её списке!


Лыжни, дистанции и марафоны
Преодолела без скрипа и стона!
Нарезала в Италии мили
Возле Гарды Даминова Лиля!


А от шикарного твоего вокала
Скоро будут разбиваться бокалы!
Пусть легко тебе поётся фальцетом,
Чтоб смогла спеть с Тимберлейком дуэтом!


В отпусках в поездках ты постоянно Открываешь города, места, страны! Пусть все сложится отлично и гладко
В турпоходе на далёкую Камчатку!


Пусть в работе, в жизни всё получается,
Горы и вулканы вмиг покоряются!
Чтоб здоровье было крепким, отличным,
А настрой влюблённым и романтичным!


Чтоб сходились постоянно балансы,
На счету лишь умножались финансы!
В жизни были хобби и развлечения!
Будь счастливая всегда! С днём Рождения!!!