Половина зимы позади

Серик Устабеков
        На стихи Николая Вершинина 2
        « А потом будет февраль»

        ***
Половина зимы позади,
Подустали от праздников люди.
Пусть мороз и снега впереди,
Но покоя поболее будет.

Кто- то станет ждать яркой весны,
Кто- то просто возьмётся за книги.
И в часы неземной тишины
Позабудутся разом интриги.

Чистота и души, и снегов-
Подтверждение новых реалий.
И, быть может, вернётся любовь,
Засияв, как когда- то вначале…

          13 января, 2024 год.