Новая жизнь

Дарья Волкова 8
Я всё делаю "не так".
Так хотела одобрения,
Но вместо признания
Получала только fuck.

Старалась любой ценой
Оправдать все ожидания.
Хотела любви и уважения,
Но перестала быть собой.

Слишком долго терпела,
Но я дошла до предела.
Жить по чужим правилам
Мне чертовски надоело.

Новая жизнь, новая я.
Старые связи порваны,
Пора всё начать с нуля.
Новая жизнь, новая я.
Наконец стала смелее,
Выросла и обрела себя.

Шла у других на поводу,
Чувствуя себя как в аду.
Но с меня уже довольно:
Больше мне не будет больно.

Так устала быть тенью,
Что всё терпит и молчит.
Я запру страх за дверью
И выброшу от неё ключи.

Наконец нашла внутри
Силы полюбить себя.
Говори мне что угодно,
Больше не буду удобной.

Стану собой, настоящей,
Оставлю все сомнения.
Проведу черту и к чёрту
Я пошлю чужое мнение.