Поэт, стихи, женщина.. Шютка!

Алекс Русов 3
Страсть и оргазм дала нам всем
природа
с  одной лишь целью:
продолженья
рода!
А эти все любовные в стишках
стенанья -
прикрытие лишь нашего животного
желанья..