Иронизм. Праздник для народных масс

Валерий Вологодский
13 января - день печати.

День печати - праздник для народных масс.
Хочется отметить в назидание
Факт очевидный - деньги для нас:
Самое интересное печатное издание!


Так было до недавних пор, до появления карт:

ХАЙТЕК достиг невиданного фарта:
Победоносна банковская карта:
Лишь только подозрительные личности
Сейчас грешат наличием НАЛИЧНОСТИ!