Айрату Борисовичу на Юбилей Майдана 2022

Гагарина Светлана
Сейчас перед вами дяди, тети стоят,
А пришли мы в ансамбль 25 лет назад
Кто-то был ниже, чем танцевальный станок,
А кто-то движения запомнить не мог..


Но благодаря стараниям Вашим
Всему научились, когда стали постарше! И дружно по всей стране выступали
На концертах, конкурсах и фестивалях.


В любую секунду у нас без вопросов Всегда наготове форма, туфли и косы! Успевали не только мы танцевать,
Но и пары семейные создавать!


А сейчас уже многие наши дети
Ходят к Вам в лучший ансамбль на свете!
Пусть "БАЙРАМ" и дальше растет, процветает,
Все составы призовые места занимают!


Ведь в коллективе есть победный секрет-
Команда, которой успешнее нет:
Гузель Дамировна, Марат и Бахти Помощники верные на пути!


А Вы - бессменный руководитель-
Для нас наставник, друг и учитель!
Мы любим Вас всей душою и сердцем! Спасибо за наше счастливое детство!


Айрат Борисович, наш родной!
Всегда оставайтесь в душе молодой!
От лица всех ребят говорю сейчас я:
Мы не просто ансамбль, мы БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!