Просыпайся НаРод!!!

Михаил Рахманов 2
Просыпайся НаРод!!! Что Расслабились..???? Ан ВОТ!!! На Тарелке с Да с Каёмкой...КНам Старался и ПодКрался...Старый Добрый Новый Год!!! По Сусекам по Заначкам.. Доставайте Денег Пачки...Коли Всё Уже Поели...Праздники не Надоели...Ноги в Руки.. в Магазин...Стол накрыли.. и Едим... Так ШО!!! Пир и Угощенья!!! Отдохнём и Ждём Крещенья!!!