Старый Новый год

Лариса Парамонова
Ветер-озорник взял древнюю свирель.
Закружился вальсом в Старый Новый год
Из кристалликов-снежинок хоровод.
Долгожданная, пушистая метель!

Из комодов доставайте всё, что есть:
Санки, валенки, "таблетки", сноуборд.
Веселись, катайся юморной народ!
Снег морозный, воздух свежий предпочесть.

Отдохнут пусть гаджеты и телефон.
Льётся детский, звонкий в поднебесье смех,-
Горки пышут ором праздничных потех.
Про колядки помним, песни и гармонь.

"Сеем-веем посеваем! Быть добру!"
Калачей душистых аромат пленит,
Новолетие победное звенит.
Миру пожелаем - Божию искру!.

       13.01.24г.