Вновь солнце высится с востока... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

          Продолжение стиха
   "С ОБМАНОМ ЖИТЬ-ТО, ТОЧНО, ЛЕГЧЕ..."

Вновь солнце высится с Востока.
Вновь день на Западе пропал

(Там дней уже полно пропало!)
Там Вновь рождается обман.

Обман не враз поймёшь-не враз сдашь сдачи,
А КТО РАЗНОСЧИКИ ОБМАНА?

Коснусь я пола здесь особо
И дань прекрасному воздам.

СУТЬ: дама создана для дачи.
А женщина?  Та - для семьи!

...13.01.2024