Салем. Охота на ведьм IV глава

Дионис Жуков 2
Под удар попали еще 7 девушек,
2 из которых - значимые люди,
Но для мелких дьволиц
Это ничего не значило

Одна из девушек, почти было спаслась,
Но собственный муж ее умело подставил,
А дьволицы вновь устроили спектакль
И еще 2 девушки отправились в тюрьму

У одной была маленькая дочь,
Которой было лишь 4,
Судьи задали вопрос
"Ведьма ли мама твоя"

- ответишь "да" будешь вместе с ней,
Так и девочку отправили в тюрьму
Что за ересь, это бред,
Но всех волновала лишь их шкура

Спустя время их игра зашла еще дальше
Говорили, что в "видениях"
Видели шабаш,
Где было 200 ведьм

Тюрьма Бостона переполнена
А в деревне началась паника,
Судьи в решениях не были уверены
И отправили письмо вышестоящим

Ответил лишь тот,
С кем уже мы знакомы
Котон Мазер - ты глупец!
Не умнее мелких дьяволиц

В погоне за отцом,
За признанием и славой
Ты подставил сотни душ,
Но лишь тебе с этим грехом жить

Ты не только покрыл дьяволиц,
Но и дал им дальше вершить
Свои гребаные игры,
А судьям право всех "судить"

Одна из плененных девушек
Была женой священника,
Что 30 лет назад покинул Салем,
Но даже его нашли

Привели в деревню на суд
А он ничего не понимая
Попал под влияние девиц,
Что вновь устраивали шоу

И вот время казни
Пастер был 12м
Привели на виселицу,
Веревку на шею закинув,
Дали последнее слово

"Я не виновен, и зла не держу
Надеюсь мы встретимся в раю"
А после прочитав отче наш был готов умереть
Но народ взбунтовался, с трудом остановила стража

И вновь ты здесь!
Пришел на шоу посмотреть!
Чтобы не показаться глупцом,
Сочинил новую ложь