Сыну в день рождение

Наталья Белянина Баранова
С днем рожденьем! Мой маленький мальчик.
Пусть не маленький - Тридцать уже!
Для меня же, всегда будешь зайчик,
Тот что ищет защиту в траве.
Пожелаю тебе я сегодня
Пусть невзгоды уйдут и печаль.
Чтоб приятными стали заботы
И трудов своих было не жаль.
В жизнь войдут пусть здоровье и радость.
Счастье тоже захватят с собой.
Пусть заглянет в окошко удача,
И останется вечно с тобой.
Пусть сбываются лучшие мЕчты,
Те, что всем пригодятся потом.
И любовью взаимной конечно
Пусть наполнится тихо твой дом.
Обнимаю любимый. Целую.
Верь в себя. Все получится. Знай.
И откроются нужные двери
Придет та, что разгонит печаль.
11.01.2024