ПОРА...

Андрей-Виктория Андреев
Америке с Британией
Пора начистить рожи:
Больны велико-манией,
И лезут вон из кожи

В попытках на колонии
Вновь разделить планету.
Примеры гегемонии
В историях по свету.

Отброшены приличия,
Рвут с треском договоры.
Безумие величия,
Пора лишить опоры

По миру - скомкав правила
С лужайки от Виндзоров.
И пену сбить тщеславия
В глубокий ров позора…

 12-13.01.2024г.  A-V-A.