Кто ты, моя королева

Маргарита Амур
Кто ты, моя королева,
Ангел невинной души,
Только лишь бренное тело,
Что улететь поспешит?

Только лишь ангелов пара,
Что как всегда за спиной.
Ты ли меня прикрывала
В вихре гиеены мирской?

Ты ли дарила мне радость,
Веру в себя и в покой?
Ты ли всегда улыбалась,
Зная что демон - слепой?

Ты ли точила катаны,
Чтоб я дала смертный бой?
Ты ли меня растерзала,
Зная - победа за мной?

Кто ты моя королева,
Демон пришедшей извне,
Смерть призывала и пела,
Глядя на нож свой во мне.