Моя Звезда

Татьяна Луговая 7
Моя звезда зажглась в ночи,
Красива, высокА,
И королевою судьбы,
В жизнь мою вошла!

Она сверкает и блестит,
И манит за собой,
Для счастья я теперь магнит,
Со мною Ангел мой!

Былая явь мне не страшна,
Реальности тоска,
БлагИе ждут меня дела,
А истина проста!

Живи, трудись, люби, прощай,
Ведь ты не лучше всех,
И нищему на хлеб подай,
За будущий успех!

На мой вопрос мне дан ответ,
Меня ведёт Звезда,
Между галактик и планет,
Красива, высокА!


13.01.2024 г.

Друзья, если стих понравился, просьба указывать автора.
С уважением, Луговая Т.В.