***

Скучающая Провинциалка
а жизнь прекрасна и не спорь
из плакальщиц меня уволь
О небо, или кто там есть,
ошибок воз, и их не счесть
их проще разом где то закопать,
чем, латая карму, исправлять
а впрочем, можно  запустить издание-
моих ошибок полное собрание
Томов с десяток наберётся
а там возможно даже больше