Старый Новый год

Эльвира Лукашина
Промчалось, пронеслось
13 дней уж года нового
И снова праздник к нам стучится:
Встречайте Старый Новый год.

Всё, что незаконченно, свершится
И время движется вперёд!
Вперёд к вершинам новым,
К целям!

Вперёд к любви, к друзьям, к семье.
И всё, что пожелаете свершится
Ведь год начало всех начал!

И я опять поздравить всех вас рада
И Старый новый год вступив в свои права,
Вам счастье и удачу принесёт.
Друзей, партнёров приведёт.
И старая дружба смысл обретёт!

13 января 2024 года