Город

Клаус Черное Сердце
Город пускает корни
Прячет землю в асфальт
Высится словно горы
Над лесом тысячью мачт

Пустил поезда под землёю
Везде паутину сплёл
Тягается с солнцем с луною
Закрылся за толщей стекол

Скрыто Адамово яблоко
В магме под толщей земли
А на орбите растоптанной
Гордо плывут корабли

11.11.2019