Стихи и проза

Анатолий Смирнов-Рыбинский
«Стихи из дома гонят нас*,» —
признал поэт,
и, значит, проза
нас загоняет в дом.
А речь, что между прозой и стихами
не гонит в даль,
не загоняет в стены,
но просто поднимает над землёй.

................29.10.2017

* Н. Рубцов