Не как все

Виктор Зуев Амурский
Все напились, ведь каждый постарался,
и трезвым там всего один остался,
была грустна его улыбка на лице.
Они вниманием его не обошли –
поскольку он не пил как все,
его за пьяного сочли…

(любителям выпивки рецензий на это не писать)