***

Ваня Мирзабекян
Без света, люди не жить не смогут Без света ,люди пропадут
Когда темно кругом и грязно
И люди трудятся напрасно
И ждут когда им подадут
Зарплату, чтоб как у министра
И должность чтоб не меньше босса А делать чтобы ничего
Жизнь такова, тут не поспоришь Ждём Солнца луч, а лучше два Такая правда ,так и было
Лишь б не болела голова