Воскресный день

Александр Кройтер
("Почти" по Михалкову)

В воскресный день с женой моей
Мы вышли со двора.
Я поведу тебя в «Каньён»*
Сказала мне жена.

По магазинам мы пройдём
И купим, если что
Футболки, майки и трусы,
И что-нибудь ещё.

И вот домой уже идём
С покупками в руках.
И тихо песенки поём
С улыбкой на губах.

Совсем не много нужно нам,
Чтоб без печали жить.
И всем врагам нашим назло
С улыбками ходить!

Бат-Ям 06-01-2024

* - Каньён -  Торговый центр на иврите