Любовь

Герман Грю
Пр:
Ты для меня, как в небе утренним - звезда,
Солнце мое, гори, гори, всегда, всегда.
Плачет Апрель от счастья пьяный без вина,
Солнце мое, моя заветная звезда!

Наша встреча была неслучайна,
Ворожили нам звезды с луной,
Я влюбился и нет в этом тайны,
Я дышу в это небо - тобой!

Пр:

Нет, ничего нет на свете важнее,
Чем любовь, что дают небеса,
Я дышу, я тобою немею...
И не смею о большем мечтать...