Ты знал что одиночество имеет цвет?

Юрий Кищук
Ты знал что одиночество имеет цвет?
И серость это совсем не его конёк
Оно может быть ярко жёлтым как рассвет
А может быть красным и черным, как тлеющий уголёк

Может быть посреди многолюдности и гула машин
Может в квартире где забыли солнечный свет
Может быть вызвано целым рядом причин
А может всего одной, имя ей - "человек"

И безысходность не синоним совсем ему
Иногда причина одна - побыть в тишине
Конечно не хорошо человеку быть одному,
Но иногда надо посмотреть на всё "из вне"

Каждому необходимо одиночество как лекарство
От болезней, пороков и мелких страстей
В этом не ищи умысла, смысла или коварства
Ты это поймёшь. Прощай. Не болей.