всем нам придётся умереть!

Федор Матишев
ВСЕМ НАМ ПРИДЁТСЯ УМЕРЕТЬ!
А Жизнь бурлила и кипела,
Да так, что из-под крышки пар.
И чудные романсы пела.
Прекрасен весь репертуар.
   И так, казалось, будет вечно.
   Несокрушим у Жизни пыл.
   Ан, глядь, уже идёт по встречной
   Двойник твой, но уже без сил.
И беззаботность в миг пропала,
Проблем ненужных и не счесть.
Хороших новостей так мало,
А с каждым днём дурная весть.
   Весь горизонт в густом тумане.
   Всё прожитое катит вспять.
   Мелькает словно на экране.
   Пора пожитки собирать!
Попасть в немилость к вам рискую,
Не всем положен пьедестал.
Я что об этом речь толкую?
Чтоб  ты на душу грех не брал!
        12.01.24г. Ф.МАТИШЕВ