Жаль, не от всех закрылась...

Тамара Гусева 3
Жаль, не от всех закрылась. Не хватило сил,
Жаль, не умею не впускать, кто вновь стучится,
А кто-то, значащий как много, отпустил,
Ну как тут стервой стать не научиться,
Жаль, быть взаимной тоже не смогла,
И, видя фальшь насквозь, всё принимала,
Обиды не копить, не помнить зла,
Всё понимала, снова всё прощала.
А кто-то снова, слыша лишь себя,
Сломать и переделывать пытался,
Нет, идеальной не бывала никогда,
А просто лишь собою оставалась.
Жаль, душу не умею починить,
И сердце уберечь, чтоб не разбилось,
В ответ всех отпустившись - отпустить,
Жаль, стервой стать не получилось.