тряпка

Николай Кочумай
не надо мне "сейчас"
когда я тебя ждал?
твой темперамент грёбанный
ДОСТАЛ!

елозит тряпкой по полу
весь вечер
я захожу:
мне задница навстречу!

полграмма мозга
а ума - Палата!
вопрос всегда один:
когда зарплата?!