***

Тео Корне
Нарисуй мне закат, что мы встретили, когда шли не касаясь земли,  когда холода я не заметила,  листья осени землю мели… когда взяв тебя с робостью за руку, повела за границы машин, мне казалось ступила на палубу, покорив сотню горных вершин… и кружили тогда мысли вихрями и штормило меня не впопад …. Я запомню нас теми - чистыми, нарисуй мне наш первый закат…