Мы не виделись с тобой очень много дней...

Галина Калиничева
Напеваю эти стихи на мелодию песни Broken Hearts группы Secret Service

***
Мы не виделись с тобой очень много  дней.
В памяти снова давний мой сон,  давний мой сон:
Ты сторонишься меня и стремишься к ней,
Я просыпаюсь: на теле фриссон - это не сон.

Приезжай ко мне скорей,
И печаль мою развей,
И печаль мою развей.
Можно скорей, можно скорей?

Приезжай ко мне скорей,
И теплом своим согрей,
И теплом своим согрей.
Можно скорей, можно скорей?

Помню встречу ту с тобой будто бы вчера,
Жизнь пролетает, я всё одна, я всё одна.
Вот бы повторить тот день было б хорошо.
Может поможешь?, милый дружок, сделай шажок!

Приезжай ко мне скорей,
И тоску мою развей,
И тоску мою развей.
Можно скорей, можно скорей?


Приезжай ко мне скорей,
И теплом своим согрей,
И теплом своим согрей.
Можно скорей, можно скорей?

Приезжай ко мне скорей
С поцелуем у дверей!
С поцелуем у дверей,
Я буду ждать, я буду ждать!

06.11 - 07.11.2022