С Последним Героем По Жизни Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Обжигающий ветер морозным холодом веет,
А сосны на морском берегу, опять грустят в тишине,
Но музыка Цоя нас даже зимой лютой греет,
В ней истина вековая, как в дорогом вине.

Прозренье приходит и ум просветляется сразу,
Когда Солнце восходит, вмиг отступает весь мрак,
И наизусть мы знаем из песен каждую фразу,
И маршем с КИНО по жизни идём мы вот так !

Мы путь одолели все вместе довольно немалый,
С Последним Героем нам легче по жизни идти,
Если ты бодр или даже немного усталый,
На случай любой, ты сможешь ответы найти !

Спокойная ночь или Доброе утро, Последний Герой,
Странная Сказка или Мы хотим танцевать,
Наш Атаман всегда будет гореть Звездой,
Ну, а мы, Перемен, будем с надеждою ждать !

Дальше действовать будем Мы, КИНОманы Планеты,
И Группа Крови по венам бежит, она у нас в ДНК,
И мы знаем, что не кончится никогда на нашем кассетнике Лето,
Песни Цоя незыблемой глыбой, уже проросли на века !

11.-12.01.2023

Искренне Ваша Лолита Цой

P.S.
 " Здравствуйте, девочки !
Здравствуйте, мальчики ! "

Приглашаю всех КИНОманов в телеграм канал с моими авторскими стихами памяти Виктора Цоя.

https://t.me/starviktortsoy