А зима, как волшебная птица...

Лариса Сидякина 3
И хотя мы давно уж не дети,
В  хороводе  стремительных дней,
Новогодние праздники встретив,
Собираем любимых друзей.

И при встрече глядим неизменно –
Изменился ли старый наш друг?
Ведь Земля в бесконечной Вселенной
Завершила свой замкнутый круг.

С  ними можно мечтой поделиться,
А  порой, погрустить о былом…
А зима, как волшебная птица,
Нас укроет прозрачным крылом.