Дрожь

Оксана Довгучец
Белый квадрат на оранжевом фоне,
Ясность пришедшая, вспышкой колючей.
Воздух холодный живёт на балконе,
В нём столько близких и  рваных созвучий.
С плеч обнажённых в  уютную душу,
Ловко, как маленький теннисный мячик,
Ритмом особым – простым, ненатужным
Дрожь вдохновенная пляшет и скачет.
Музыку слышит, внимает и дышит,
В транс погружая целебный и яркий.
Белый квадрат на оранжевой крыше,
Пульсом в висках, жаркий и манкий.