годовщина свадьбы

Владенкова Елена
Не верьте, все это враки -
"терпенье, мол - добродетель!"
когда распадаются браки,
ни быт не спасет, ни дети.

Мы- Женщина и Мужчина-
не вместе, а просто рядом...
Отметим же годовщину -
период полураспада!