Ты моя тишина

Сергей Новицкий Панкрат
Ты моя тишина,
Что врывается в грудь,
И так больно молчит,
Раздвигая все крики.

Ты моя тишина,
Что безвольно лежит,
Обещая проснуться,
Но врёт.
Как болит!!!

Ты моя тишина,
Что сердечно играет,
В ночи.
Забывая своё бессердечье.
Убивая без права, на жизнь.