Дыши... пока дышется

Сергей Барышпол
 Дыши,пока дышется
Пиши, пока пишется
Гуляй,раз гуляется
Стреляй...не стреляется

 Учись, не угадывай
Мечтай, не загадывай
Узнал и помалкивай
Зовут, не отталкивай

 Люби, если любится
Терпи, если любится
И жди, если любится
Поверь, всё окупится