Старый Новый год

Виктория Силичева
А Старый Новый год уже стучится в дом,
Неся с собою аромат корицы,мандаринов.
Пусть радость и достаток  будет в нём,
И счастья полная огромная корзина.

Он на пороге,приоткрой лишь дверь,
Впусти в свой дом удачу и везение.
И Ангел белокрылый будет рядом,верь,
Он  обеспечит праздничное настроение.

И будет тогда в доме уютно и светло,
Ведь Ангел защитит от холода крылами,
А на душе так весело, покойно и тепло,
И мирным небо будет у нас над головами.