***

Сергей Новицкий Панкрат
Я так люблю тебя, как сад всю землю,
ОбЬединяя всё, в одно,
Сиреною гоня, все мысли, не в обедню.

Я так люблю тебя, как прошлый миг,
Что в жизни, так нелепо оборвался.
Когда, мы видели кино,
Губами глупо, и сорвавшись

И я люблю нелепый шум,
Когда ты, просто так сопела,
Любил я эту тишину,
Любил я душу, меньше тело.

Я так люблю, взрываюсь иногда,
В тебе, сейчас и навсегда