Что делают с нами годы

Ирина Маршал
Мы с тобою годами покрылись –
Чувствам дали при этом отбой
И делами тихонько прикрылись,
Видя в этом душевный покой.

Души сразу же окаменели,
Затаились без проблеска чувств,
Что с избытком когда-то имели,
Стало жалким и горьким на вкус.

С ним легко почему-то расстались,
Ведь его смаковали тогда
И себе без конца признавались,
Что ему не подвластны года.

Но теперь, когда в нас их с лихвою,
Вспоминаем лишь те времена,
Повторяя при этом с тоскою,
Что в годах чрезмерных вина.

12.01.24

Фото из интернета