Вечерняя прогулка

Александр Кройтер
Вновь сегодня в Бат-Яме
Я вдоль моря гулял.
Море так-же катило
Серебро своих волн
Солнце быстро садилось
И закат пламенел,
И сияньем заката
Горизонт весь был полн.

И вдохнув полной грудью,
Я смотрел на закат...
Вдруг сирена завыла
И испортила всё
В тот момент я совсем
Был закату не рад.

Но сирена заглохла,
А закат всё сиял.
И любуясь закатом
Я у моря стоял...

Бат-Ям, 08/01/2024