Где видели

Сергей Новицкий Панкрат
Где видели , вы скидки на здоровье,
Когда уходят мысли, в туалет,
Когда не хочется, тем людям просыпаться,
И говорить в ответ.

Когда в преддверии из ада,
Вся жизнь лишь из тьмы из потолка
Которого все желая,
Искали в глади,
Но искра