***

Сергей Новицкий Панкрат
Первая встреча, и мы с тобою забыты,
Но Помним Всегда, что в 30 , и биты.
Когда осуждали , и время считали,
В Себе, В себе выживали.

Запомнили правду, и душу теряли,
Как видется нам, мы здесь много узнали.

И так, в этой жизни, Любя потухали.
Напротив всех правили ночи,
Душой, я с тобою ,
Всегда наколочен
И чистая правда.
Звучит до конца,
Болит лишь свирепо,
ДУША!!!