Пришла зима, и опустились

Анна Шестова-Колпакова
Пришла зима, и опустились
На землю пышные снега.
Деревья в тихом сне забылись.
Застыла быстрая река.

Уже я не ропщу, не плачу.
Светла земная красота.
Я слышу, как ветра судачат,
И вижу, как горит звезда.

И жизнь люблю без сожаленья,
И знаю радость и восторг!
Заря вечерняя алея,
Вновь освещает мой исток,

Мои немыслимые дали,
Что охраняет небосвод.
И замирая от печали,
Душа бессмертная поёт!