Эвропе

Вадим Ильич Росин
             мимоходом
    пред старо-новогодняя шутка

К ней притяжение сильно.
К нам в гости не те флаги...
И занавесили окно
теперь варяги.

Хотя, открытой в том окне
осталась форточка.
К тебе мой пращур на коне,
а ты - на корточках…

Еще Кремлёвские часы
не били склянки.
Коли чего, голуба, тсс... –
вернусь на танке.

13.-12024г.