Плюшевые медведи, Снежный кот и кошки - мышки

Светлана Кутьева
Наши мишки нарядились,
В путь-дорогу снарядились.
К Снежному коту пошли,
Киску Салли там нашли.
А ещё котов, мышей -
Вместе будет веселей!