Я не устану

Ираида Солодовникова
Я не устану думать о тебе
И слышать шёпот твой на расстоянии,
И благодарной быть за всё судьбе:
За боль,за счастье и за покаяние.
Я не устану помогать душе
И отвечать её мечтам доверчиво,
И с ней за горизонт бежать, уже
Вселенским провидением отмеченной.
Я не устану много лет идти
К тебе через любые расстояния,
Не испугавшись долгого пути,
Испив до дна судьбу и покаяние.
Дойду,ведь по другому не смогу,
Паду в твои объятия невенчанной,
Останусь пусть перед душой в долгу,
Вселенским провидением отмеченной.
Ираида Солодовникова