Что ты должен, тебе не оспорить уже!

Евгений Гущин 2
                *****
       - Ты к чему на моей половине кровати?
          Откровенно представив свои телеса?
      На тебе всё обыденно к ночи? - И кстати?
          - Поменяла претензий своих полюса?

    - Без супружеских ласк, враз с тобой одичаешь.
       Хоть я голой, хоть я в дорогом неглиже?
   - В жёны взял? - Значит ты за любовь отвечаешь!
       - Что ты должен, тебе не оспорить уже!

                *****