вы серьёзно?

Николай Кочумай
вы серьёзно? в самом деле?
девки, вы афонарели!
вместо пива - чай и квас?
не бывает так у нас

мы с Наташкой меру знаем
понемножку выпиваем
полтарашки три-четыре
сиськи - больше, жопа - шире

хватит, девки, я шучу!
я схуднуть чутка хочу
лучше коньячку возьмём
чисто посидеть втроём

но не будем звать Наташку
ну её, она - алкашка
выпьет - начинает ныть
мужиков надо любить!